Восстановить пароль
Регистрация
Кормовые добавки
1/1

Адсорбент микотоксинов иннотокс фнэ/спэсиал

120 ₽ / Килограмм
Воронеж
Иннотокс Спэсиал особенно рекомендуется для удаления микотоксинов, которые обычно поражают корм, таких как DON или Зеараленон в свиноводстве, или даже в других секторах, таких как крупный рогатый скот или птицы.

Состоит из 70% смесь силикатов и 30% вспомогательного компонента экстракта клеточных стенок пивных дрожжей, богатого на МОС и (1,3)(1,6) БетаГлюканы. Иннотокс Спэсиал характеризуется воздействием на поврежденную печень и желудочно-кишечный тракт животного для устранения микотоксинов, которые это провоцируют. Также улучшает пищеварение и сохранение пищи в желудке, увеличивая пищеварительные выделения из-за своих антиоксидантных свойств.

Иннотокс ФНЭ применяют для адсорбции микотоксинов в кормах для жвачных животных, птицы и свиней.

Вводят в состав комбикорма, используя существующие технологии смешивания сухих кормовых добавок. Рекомендуемая норма ввода составляет от 0,5 1,0 кг/т готового корма. В случае повышенного уровня зараженности Афлатоксином, рекомендуется повысить соотношение от 1,03,0кг/т готового корма.

Иннотокс ФНЭ выпускают расфасованным по 25кг. в полипропиленовые мешки с внутренним пленочным мешком-вкладышем.
11.08.2021
197
Сергей
Сергей
Частник
Телефон
Кормовые добавки
Предложение
АДСОРБЕНТ МИКОТОКСИНОВ ULTRATOX plus
190 ₽/Килограмм
Вологодская область, Вологда
14.04.2022
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
© 2001—2022 AGRORU.com