Восстановить пароль
Регистрация
С/х продукция, сырье
1/1

Барда сухая кормовая (СП на а.с.в. 32-34, 36-38%)

7500 ₽ / Тонну
Сообщение
Омск
Барда сухая послеспиртовая – это продукт переработки отхода спиртового производства, являющийся высоко ценным белковым и витаминосодержащим кормом.

Барда сухая послеспиртовая – это продукт переработки отхода спиртового производства, являющийся высоко ценным белковым и витаминосодержащим кормом для сельскохозяйственных животных и птицы. Выделяемое в процессе обезвоживания нерастворимое вещество - это и есть тот самый сухой корм. По заказу животноводческих хозяйств и комбикормовых заводов он может выпускаться в виде порошка или в виде гранул, которые (в отличие от «сырой» барды) не закисает и не портится, может храниться длительное время без потери своих качеств.

Корм содержит значительное количество сырого протеина - до 28%, который по эффективности использования и кормовой ценности равноценен протеину из подсолнечного жмыха. Также в сухой барде содержатся такие известные витамины как В1,В2,В3,В4,В5,В6, В12; Н (биотин истинный), Вс (фолиевая кислота), пара-аминобензойная кислота и каратиноиды, а также около 17 аминокислот, суммарное содержание которых в пересчете на абсолютно сухое вещество достигает 35,54% (такие известные аминокислоты как лизин, глутаминовая кислота, глицин, валин, лейцин, изолейцин, пролин и др). Кроме того, в сухой барде содержатся такие микроэлементы как железо, цинк, марганец, медь.
10.11.2015
1474
Андрей
Частник
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com