Восстановить пароль
Регистрация
Пробиотики

Биоконцентрат КубаньЭМ

400 ₽ / Литр
Краснодар
Биоконцентрат КубаньЭМ это инновационный препарат изготовленный по ЭМ-технологии для фермеров любого направления деятельности . Повышает сохранность молодняка, увеличивает продуктивность животных и птицы, улучшает усвоение кормов.
Работам без выходных,
Биоконцентрат КубаньЭМ экологичен и весьма эффективен. Ускоряет рост растений, созревание плодов, восстанавливает естественное плодородие почвы.
ЭМ - эффективные микроорганизмы
Эффективные микроорганизмы это группа самых полезных микроорганизмов, выведенных и сгруппированных путем долгих исследований. Основными составляющими этой группы являются кисломолочные бактерии, дрожжевые грибки, грибки закваски и другие подобные им микроорганизмы. Они долгое время используются человечеством в приготовлении хлеба, сыров, йогуртов, вин и других продуктов, подвергаемых брожению. Такие микроорганизмы находятся повсюду в живой природе вокруг нас.
Существуют микроорганизмы полезные и вредные для человека. Например, если оставленное на некоторое время при обычной температуре молоко будет захвачено группой вредных бактерий, оно не только будет выделять неприятный запах, но и станет для человека ядом. Однако, если то же самое молоко подвергнется влиянию кисломолочных бактерий, то на свет появится вкусный сыр или йогурт или еще какой-нибудь полезный для здоровья человека продукт питания.
Микроорганизмы используются в сельском хозяйстве для разных целей: как важнейший компонент органических отходов и компостов, для биологической фиксации азота в корнях бобовых растений, для борьбы с вредными насекомыми и болезнями растений, повышения урожая и улучшения его качества и для облегчения труда и повышения его экономичности.
Человек находится в море микроорганизмов. Считается, что в теле взрослого человека взаимодействуют 10трил. микроорганизмов. Так их количество в одном кулаке примерно соответствует количеству жителей земного шара. Если задуматься, что все вокруг состоит из микроорганизмов, то грамотно используя их силу и эффективность, мы можем избавиться от многих проблем.
ЭМ - технология изобретена в 90 годах прошлого века в Японии профессором Тэроу Хиго. Он объединил всех ЭМ в концентрированном растворе, в котором они могли бы долгое время содержаться при полной сохранности. Препарат был назван Кюсей ЭМ1. С созданием ЭМ-препарата была создана новая технология земледелия ЭМ-технология и за прошедшие 1,5-2 десятилетия широко внедрилась в сельскохозяйственное производство практически всех передовых стран мира, а во многих странах и другие отрасли экономики (коммунальное хозяйство, нефтепереработка, утилизация отходов и др.)
Так в Японии за 10 лет применения ЭМ- технологий плодородный слой земли увеличился в несколько раз. При этом отсутствуют сорняки и вредители. Количество засеваемых площадей сократилось, а урожайность значительно повысилась.

Более подробную информацию о биоконцентрате КубаньЭМ и о том, как его воспроизводить, можно почитать на моем сайте.
Так же там представлены ролики с моего Ютубканала.
01.08.2022
67
Сергей
Сергей
Частник
Телефон
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
© 2001—2022 AGRORU.com