Восстановить пароль
Регистрация
Премиксы

ДИАТОМИТ

14000 ₽ / Тонну
Ульяновск
ДИАТОМИТ, КАК КОРМОВАЯ ДОБАВКА СТО 7
FEEDING DIOMITE PREMIX
Использование природного диатомита в кормлении животных и птиц способствует замедлению скорости прохождения пищевой массы через пищеварительный тракт и, вследствие чего повышается степень воздействия пищеварительных соков на них. Одним из положительных действий диатомита является повышение жизнеспособности животных и птицы.
Экспериментально доказано, что скармливание природного диатомита, способствует снижению количества желудочно-кишечных заболеваний, кроме того, скармливание природного диатомита, способствует выведению из организма продуктов метаболизма и ядовитых веществ, попавших с кормом и образующихся в результате пищеварения.
На основе диатомита разработаны кормовые добавки, используемые в качестве минерального премикса для балансирования рационов сельскохозяйственных животных и птицы по содержанию макро- и микроэлементов, таких как кремний, кальций, калий, железо, марганец, фосфор.
Диатомит обладает свойствами энтеросорбента. Может применяться в качестве минеральной подкормки для сельскохозяйственных животных, источника доступных для усвоения форм кремния. А так же может применяться в качестве функционального наполнителя и носителя химических и микробиологических компонентов кормовых добавок.
05.02.2021
241
Дмитрий
Дмитрий
Частник
Телефон
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
© 2001—2022 AGRORU.com