Восстановить пароль
Регистрация
Весы электронные
1/2

Весоупаковщик для овощей электронный WPM 50

699000 ₽ / Штуку
Телефон
Сообщение
Мытищи
Эта машина предназначена для автоматического весового дозирования запрограммированных порций овощей и для последующей упаковки их в желаемый вид упаковки (мешки, ящики, картонные коробки и т.д.). Процесс дозирования осуществляется с помощью одного или двух ленточных конвейеров, которые вбрасывают овощи в бункер весов. Для овощей продольной формы: морковь, петрушка и т.д. предназначена версия с одной широкой лентой WPM-50, для овощей округлой формы типа картофель, лук рекомендуется версия с дополнительным ленточным питателем WPM 50-2T. В обеих моделях используются щетки, удерживающие овощи в последней стадии взвешивания, что позволяет добиться точности взвешивания на уровне массы одной штуки взвешиваемого товара. Скорость ленты автоматически регулируется в зависимости от степени заполнения бункера. Устройство работает в автоматическом режиме. Возможна работа в ручном режиме в том случае, если порции выбираются обслуживающим персоналом. Скорость открывания бункера можно плавно регулировать, что влияет на скорость сбрасывания порции и это очень важно, особенно при взвешивании больших порций и упаковке в полиэтиленовые мешки.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ:

Производительность

Мешки по 15 кг до 6т/ч

Мешки по 10 кг до 4 т/ч

Диапазон взвешивания

от 2,5 кг до 25 кг

Объем приемного бункера

50 кг

Д/Ш/В

285 х 100 х 240 см

Вес

300 кг

Требуемая мощность

1 кВт

Питание

230В+N+PE (вилка 230В)

Сжатый воздух

5бар

Рабочая ширина ленты WPM 50

450мм

Рабочая ширина ленты WPM 50-2T

320мм+ 100мм



Отличительной особенностью весоупаковщикаWPM является высочайшее качество изготовления и использование при производстве запчастей только лучших поставщиков. Например, мы применяем электродвигатели и редукторы итальянской фирмы SITI, подшипники FAG или TIMKEN.

Важнейшим является тот факт, что все элементы системы управления, а не только один пульт управления, произведены фирмой MITSUBISHI.

Машины окрашены двухкомпонентными промышленными красками, сталь подвергнута двойной дробеструйной обработке перед покраской.

Наши весоупаковщики имеют немецкий сертификат поверки весов.

Ленты транспортерные, которые мы применяем для всех конвейеров, изготовлены в Голландии, и не имеют замков, т.е. замкнуты в контур, что увеличивает их срок службы.



В стандарте мы даем каждому клиенту блок подготовки воздуха, т. е. редуктор давления, клапан и маслораспылитель, что позволяет увеличить срок службы применяемой силовой пневматики.



СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ:

- система управления производства MITSUBISHI.

-комплект сменных воронок для меньших мешков

- стойка для мешков/ящиков/коробок

- корпус окрашенный

-пневматическое открывание бункера

- 4 колеса для перемещения весоупаковщика

- разъем для совместной работы с зашивочной машиной



ОПЦИИ:

-компрессор с ресивером 100 литров
16.06.2021
9488
Игорь
Частник
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com