Восстановить пароль
Регистрация
Азотные удобрения
1/1

Экологическое удобрение Карбамид-ВК (водорастворимый карбамидный комплекс) КОНЦЕНТРАТ!

2000 ₽ / Килограмм
Телефон
Сообщение
Ярославль
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ из гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой соли и гелеобразующего влагоудерживателя на основе целлюлозы.
Более эффективное, чем кислые аммиачные удобрения.

НАЗНАЧЕНИЕ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ представляет собой инновационную буферно-гелевую систему в новой линейке минеральных удобрений, не имеющей аналогов в России и за рубежом, производится и реализуется в виде концентрата.
Изготовление и упаковка концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ сертифицировано в соответствии с требованиями ТУ.
Контроль качества концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ введен на всех этапах его производства.
Мы выдерживаем самые высокие требования по экологической чистоте и безопасности нашей продукции. Показателем высокой экологичности ЭКО-МИНЕРАЛ является полное отсутствие Биурета, который является токсичным веществом и подавляет рост растений.

По экономической эффективности, экологичности, безопасности ЭКО-МИНЕРАЛ превосходит
карбамид Б в 100 раз!!! Может использоваться в течение всего периода вегетации!!!

Может применяться на различных почвах, для всех сельскохозяйственных и садовых культур, в том числе томаты, огурцы, капуста, кабачки, баклажаны, сахарная свекла, картофель, иные корнеплоды, зерновые культуры, плодовые деревья и кустарники, как в масштабах крупных сельскохозяйственных предприятий, так и в личном подсобном хозяйстве.
Используется для корневых и внекорневых подкормок растений.
Увеличивает урожайность, а также значительно увеличивает эффект от применения параллельно вносимых минеральных и органических удобрений, гербицидных средств.
Стимулирует процессы фотосинтеза.
Связывает вредные радионуклиды, делает урожай экологически чистым.

Карбамид-ВК неподвержен немедленному испарению, вследствие чего не требует специальной техники как для внесения других жидких азотных удобрений!!!

Может быть внесён совместно с гербицидами, либо распылен в виде капельноаэрозольной взвеси с помощью передвижных опрыскивательных (дождевальных) установок.

СОСТАВ И СВОЙСТВА КОНЦЕНТРАТА УДОБРЕНИЯ - ЭКО-МИНЕРАЛ
- Гидрокарбоксильная натриевая азотнокислая соль содержит от 39% азота, доступного к биологическому усвоению.
- Гелеобразующий влагоудерживатель на основе целлюлозы сухое вещество 0,1%, обладает высокой гигроскопичностью, стимулирует высокоэффективный захват атмосферного азота с последующим перенаправлением его растениям. Предохраняет почву от ветровых и водных эрозий. Препятствует вымыванию ранее внесенных удобрений атмосферными осадками. Способствует естественному восстановлению плодородного слоя.
- Фунгицидное бактерицидное вещество 0,3%, обеспечивает биологическую защиту растениям от поражения болезнетворными грибками и бактериями.
Концентрат удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ, растворенный в воде и в дальнейшем распыленный на растения, окисляется кислородом воздуха с последующим высвобождением до 50% азота и более от общей массы готового активного вещества.
В составе Карбамида-ВК полностью отсутствует Биурет, который является токсичным веществом и подавляет рост растений.
Водорастворимый карбамидный комплекс обеспечивает переход азота к растению через корневую питательную систему и поддерживает его влагой, вследствие чего урожайность повышается.
- Активность водородных ионов (рН) готового раствора удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ, при температуре 20ºС, находится в диапазоне 8-11, что создает благоприятные условия для мягкого ощелачивания (раскисления) почвы.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА
Расход концентрированного сухого вещества 10кг на 1м воды (1м воды1тн).
Предварительно использовать емкость с малым объемом 20-30 литров, наполнить водой.
Концентрат медленно засыпать в воду при постоянном интенсивном перемешивании в течение 3 5 минут, до получения однородной массы. Для качественного перемешивания целесообразнее использовать строительные миксерные насадки.
Полученную однородную массу перелить в основной объем воды и так же тщательно перемешать в течение еще 3 5 минут. Раствор активного вещества готов к применению.



РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ УДОБРЕНИЯ - ЭКО-МИНЕРАЛ
Норма внесения готового активного вещества в среднем 10-20мл на 1кв. метр.

БЕЗОПАСНОСТЬ И ХРАНЕНИЕ
Концентрат удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ является экологически чистым продуктом. Безвреден для организма человека и животных. Пожаробезопасен. Подвергается полному биологическому разложению без образования вредных веществ. Не раздражает кожные покровы и слизистые при попадании на них готового раствора. При работе с концентратом на этапе приготовления готового раствора рекомендуется использовать защитные очки, перчатки и респираторы типа Лепесток - 200.
Условия хранения: ХРАНИТЬ В СУХОМ МЕСТЕ (высоко гигроскопичен!!!).
СРОК ГОДНОСТИ концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ при соблюдении условий хранения: НЕ ОГРАНИЧЕН.
Готовый раствор удобрения рекомендуется использовать в течение 24 часов.
После завершения работы рекомендуется промыть аэрозольные (дождевальные) установки в течение 3-5 минут водой.

УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВКА
Карбамид-ВК упаковывается в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Фасовка в кг: 5, 10, 15, 20, 25.
Транспортировка: Любым видом транспорта.
При перевозках выгрузках продукт необходимо предохранять от воздействия атмосферных осадков.

ОГРАНИЧЕНИЯ
Рекомендуется воздержаться от внесения данного удобрения на засоленных и солончаковых почвах по причине перенасыщения их натрием.

На данное удобрение получен Сертификат Соответствия за № РОСС RU.АД44.Н, срок действия с 18.07.2017г. по 17.07.2020г. Сертификат выдан органом по сертификации продукции СертЦентр ООО СертЦентр, РОССИЯ, Ульяновская область, город Ульяновск, СИСТЕМОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНСТВОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ.

Показателем высокой экологичности ЭКО-МИНЕРАЛ является полное отсутствие Биурета, который является токсичным веществом и подавляет рост растений.

Карбамид-ВК может применяться на различных почвах, для всех сельскохозяйственных и садовых культур, в том числе томатов, огурцов, капусты, кабачков, баклажанов, сахарной свеклы, картофеля, иных корнеплодов, зерновых культур, плодовых деревьев и кустарников, как в масштабах крупных сельскохозяйственных предприятий, так и в личном подсобном хозяйстве.

Область применения водорастворимого карбамидного комплекса:
- корневая и внекорневая подкормка растений;
-увеличение урожайности, а также значительное увеличение экономического и экологического эффекта от применения параллельно вносимых минеральных и органических удобрений, гербицидных средств;
-стимулирует процессы фотосинтеза;
-связывает вредные радионуклиды, делает урожай экологически чистым.
При использовании продукта в иных (дополнительных) областях народного хозяйства необходимо руководствоваться действующими нормами, правилами с учетом выше указанных технических условий.
Продукт изготавливается по технической документации (регламенту), утвержденному в установленном порядке и имеет следующие основные параметры и характеристики:
содержание в продукте токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, указанных в ТУ;
при применении в рекомендуемых дозах продукт не загрязняет почву и грунтовые воды токсичными элементами и радионуклидами.

Методы испытаний:
1) определение:
- массовой доли влаги по ГОСТ .4;
- плотности по ГОСТ .3-90;
- кислотности по ГОСТ ;
- внешнего вида визуально;
- содержания токсичных элементов по quot;Методическим указаниям по определению тяжелых металлов в почвах сельхозугодий и продукции растениеводстваquot; и quot;Методическим указаниям по определению тяжелых металлов в тепличном грунте и овощной продукции (из Сборника методик по определению тяжелых металлов в почвах, тепличных грунтах и продукции растениеводства - М.: 1998)quot;;
- массовой доли мышьяка по ГОСТ и quot;Методическим указаниям по определению мышьяка в почвах фотометрическим методомquot;;
- содержания радиоактивных элементов, определение их эффективной активности по ГОСТ Р и ГОСТ Р ;
- содержания бензапирена по ПНД Ф 14.2:70;
- содержания полихлорбифенилов по РД 52.18.578;
- пестицидов по ГОСТ .
2) ветеринарно-санитарный контроль по Руководству по санитарно-химическому исследованию почв. Нормативные материалы и Методические разработки под редакцией Б.И.Антонова и др. Лабораторные исследования в ветеринарии: химико-токсикологические методы.;
3) гигиенический контроль по Руководству по санитарно-химическому исследованию почв. Нормативные материалы и МУ ;
- определение цист кишечных патогенных простейших по Руководству по санитарно-химическому исследованию почв. Нормативные материалы, МУ N 2293.
- определение личинок и куколок синантропных мух по Руководству по санитарно-химическому исследованию почв. Нормативные материалы (Под редакцией проф. Л.Г. Подуновой. М., 1993).
Продукт отвечает требованиям СанПиН 3-09 (НРБ-99/2009).

Минеральные удобрения жидкого вида это будущее сельхозпроизводства.
Тренд на экологически чистые продукты питания предполагает отказ от традиционных видов удобрений типа аммиачной селитры и карбамида мочевины (Мочевина - высококонцентрированное, безбалластное азотное минеральное удобрение с содержанием 46% азота в амидной форме, агрономически является эффективным удобрением).
Но как исключить их использование, если растения регулярно нуждаются в подкормке и полезных веществах?
Концентрат удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ это выход из сложившейся ситуации, ведь он не вредит почве, в своём составе имеется полный спектр полезных веществ и микроэлементов которые необходимы для роста растений и высоких урожаев. Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ способно повысить урожайность в разы и защитить растения от заболеваний, при этом покупатель получит полностью экологически чистые продукты, зерно, овощи и фрукты.
В концентрате присутствует растворимый в воде гелеобразующий (14% азота), влагоудерживающий компонент на основе целлюлозы в сухом виде с натриевыми азотнокислыми солями и мочевиной для искусственного образования азота в смеси. Азотнокислая соль уже содержит 39% азота. В составе концентрата присутствует мочевина (содержание мочевины необходимо для осуществления реакции после растворения в воде при интенсивном смешивании).
Мочевина взаимодействует с гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой солью и в водном растворе гидролизуется с образованием аммиака и углекислого газа, полученный раствор применяется в качестве удобрения. Гелеобразующий и влагоудерживающий компонент на основе целлюлозы способствует активному прохождению реакции в смеси, а после внесения в почву удерживает влагу и дополнительно поглощает атмосферный азот (т.е. происходит дополнительное окисление кислородом, природное азотирование).
В растворе происходит полное окисление смеси кислородом воздуха и кислородом содержащемся в Н2О (эти процессы самые эффективные), содержание азота резко увеличивается до 50% и более от общей массы готового активного вещества. При этом большое образование природного азота плодотворно воздействует на лиственную и корневую систему, повреждений и ожогов не происходит. Эффективность концентрата от применения в виде водорастворимого карбамидного комплекса многократно увеличивается.
В отличие от концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ - Карбамид мочевины получаемый химическим промышленным путем при внесении в почву или попадании на листву может нанести ожоги или повредить корневую систему.
Важнейшие преимущества концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ водорастворимого карбамидного комплекса состоят в его высокой технологичности:

- В составе Карбамида-ВК полностью отсутствует Биурет, который является токсичным веществом и подавляет рост растений.
-Фактически 10кг концентрата на 1м/куб воды является нормой для создания готового активного вещества, в составе которого вода, гидрокарбоксильная натриевая азотнокислая соль, гелеобразующий, влагоудерживающий компонент на основе целлюлозы, карбамид мочевины, фунгицидное бактерицидное вещество.
-Внесение в качестве жидкого удобрения намного равномернее, чем в твёрдых гранулах.
-Карбамид-ВК (водорастворимый карбамидный комплекс) более выгодный в применении, чем Карбамид-Б.
-ЭКО-МИНЕРАЛ становится более эффективным, чем водные растворы аммиака из-за содержания азота и солей, являющихся питательными веществами способных быстро растворяться в воде и лучше усваиваться всеми видами сельскохозяйственных растений и садовых культур, в том числе томатов, огурцов, капусты, кабачков, баклажанов, сахарной свеклы, картофеля, иных корнеплодов, зерновых культур, плодовых деревьев и кустарников.
-Внесение можно совмещать с использованием пестицидов в одной баковой смеси.
-На протяжении всего периода роста растения обеспечивает азотом и необходимой влагой корневую питательную систему за счет гелеобразующего, влагоудерживающего компонента на основе целлюлозы.
-Целесообразно использовать для дробных подкормок вегетирующих растений. При этом одновременно происходит и корневая, и внекорневая подкормки. В зависимости от фаз развития культурных растений и применяемого оборудования разбавляют водой в необходимом соотношении.
-В концентрате присутствует фунгицидное бактерицидное вещество, которое обеспечивает биологическую защиту растениям (у мочевины и водного раствора аммиака этого нет).
-Хорошо совмещается с микроэлементами и еще многое, что способствует улучшению роста и качеству плодов.
-Логистика сокращается во много раз в отличие от аммиачной селитры и карбамида мочевины.
-При хранении можно сократить складские площади.
-Потери азота при внесении КАС-32 не превышают 10% от общего азота. При внесении гранулированных азотных удобрений потери достигают 3040%. При внесении аммиачной селитры в условиях временного или постоянного избытка влаги (например, весной), значительная часть нитратного азота вымывается с почвенной влагой, когда он уходит ниже корнеобитаемой зоны. Элемент при этом становится недоступным для питания растений. У концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ наоборот происходит увеличение азота до 50% и более от общей массы готового активного вещества.
-Водорастворимый карбамидный комплекс обеспечивает пролонгированное питание растений азотом. Ввиду отсутствия в его составе свободного аммиака он не испаряется в атмосферу при внесении.
-Удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ это, прежде всего очень гибкий дополнительный инструмент организации питания для сельскохозяйственных культур в условиях высокоэффективного производства. Не загрязняет окружающую среду, улучшает потребление атмосферных азота и влаги во время засухи, а эксплуатационные затраты на его внесение значительно ниже, чем других удобрений.
Особо важными преимуществами ЭКО-МИНЕРАЛ являются:
-низкая стоимость;
-логистика (затраты на его перевозку от производителя до места применения);
-хранение (не требуется больших складских помещений);
-из одной тонны концентрата получается 100 тонн готового активного удобрения!!!
19.07.2021
1537
Евгений
Частник

Азотные удобрения

Карбамид марка Б
34500 ₽/Тонну
Самарская область, Тольятти
28.11.2022
Карбамид Б
41280 ₽/Тонну
Москва, Москва
29.12.2021
Карбамид
13840 ₽/Тонну
Казахстан, Тараз
27.03.2018
Карбамид некондиция
10 ₽/Килограмм
Омская область, Омск
07.11.2021
Карбамид марки Б
19800 ₽/Тонну
Ставропольский край, Невинномысск
30.09.2019
Карбамид марки Б некондиция
6500 ₽/Тонну
Вологодская область, Череповец
23.01.2020
Карбамид Б
Цена договорная
Свердловская область, Екатеринбург
25.02.2019
Карбамид (Мочевина)
Цена договорная
Самарская область, Тольятти
31.08.2020
Карбамид
14200 ₽/Тонну
Нижегородская область, Нижний Новгород
26.07.2019
Карбамид Б
290 ₽/Тонну
Москва, Москва
20.06.2019
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com