Восстановить пароль
Регистрация
Фасовочно-упаковочное оборудование
1/4

Фасовочные аппараты и весовые дозаторы

Телефон
Сообщение
Ижевск
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: шлюзовый дозатор фасует около 70 мешков по 50 кг за час (до 120 мешков/час по 25 кг), его абсолютная производительность 80 кг/мин при плотности продукта 0,75 т/м.куб.; производительность шнекового весового дозатора сыпучих продуктов 8 т/час при плотности 0,75 т/м.куб., у данного дозатора реализован режим досыпания, регулируется как порог срабатывания, так и скорость досыпания. Режим досыпания позволят при большой скорости фасовки обеспечить максимальную её точность.
Дозаторы присоединяется фланцем к бункеру заказчика, индикатор - светодиодное цифровое табло, обслуживает дозатор 1 чел.
На базе данных моделей весовых дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.
Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой весовой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал (шкаф управления) завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме.
Весовой дозатор (шнековый или шлюзовый в зависимости от вида продукта) фасует мешок нужной массы. Оператор снимает мешок на конвейер. С помощью транспортера производиться подача наполненного мешка с дозатора на зашивание и далее на погрузку на поддон (паллет) или иной способ выгрузки расфасованных мешков с конвейера.
Полуавтоматический фасовщик-дозатор имеет различные регулировки: регулировку частоты вращения шлюза дозатора, скорости перемещения ленты конвейера, расстояние от конвейера до связки дозатор-бункер, от конвейера до мешкозашивочной машины, есть возможность перемещения мешкозашивочной машины в продольном и поперечном направлении, а также регулируется расстояние между ограничителями мешка (для фиксации мешков разной массы). Существует возможность установки фасовочного аппарата под бункер заказчика.
Весь процесс управляется с единого шкафа управления, который включает в себя терминал дозатора, и все необходимое электрооборудование, включая частотные преобразователи.
Обслуживающий персонал – допускается 1 чел, но рекомендуется 2 чел. (один человек фасует мешки и снимает их на конвейер, второй человек зашивает мешки и снимает их с конвейера на поддон или складывает, при небольшой производительности эти операции способен сделать один человек).
Фасовочный аппарат имеет в комплекте необходимый электрический кабель от шкафа управления к электродвигателям, кабель проложен по раме. Заказчику необходимо только подвести напряжение к шкафу управления.
Состав полуавтоматического фасовочно-упаковочного аппарата:
-Приемный бункер
-Весовой дозатор
-Транспортер
-Мешкозашивочная машина
-Система управления
-Рама, кабель
Также производим ленточный весовой дозатор, который предназначен для фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.
Состав: подающий ленточный транспортер с приемным бункером под продукт, дозатор с терминалом управления, рама с регулируемым по высоте столом под тару.
Дозатор-затариватель в биг-бэги массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
29.01.2023
1349

Фасовочно-упаковочное оборудование

Предложение
Аппараты фасовочно-упаковочные
Цена договорная
Липецкая область, Липецк
29.01.2023
Фасовочно-упаковочные аппараты и дозаторы
Цена договорная
Белгородская область, Белгород
29.01.2023
Станки и дозаторы для фасовки
Цена договорная
Ярославская область, Ярославль
29.01.2023
Фасовочные аппараты для зерна, комбикорма, отрубей и т д
Цена договорная
Ставропольский край, Ставрополь
29.01.2023
Фасовочно-упаковочные аппараты
Цена договорная
Томская область, Томск
29.01.2023
Дозаторы для жидкостей.
152000 ₽/Штуку
Москва, Москва
03.08.2021
Фасовочные автоматы для творога и масла М6-АР2-ТМ
450000 ₽/Штуку
Краснодарский край, Краснодар
08.04.2022
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2023 AGRORU.com