Восстановить пароль
Регистрация
Холодильное оборудование
1/1

Хладоноситель АРКТОН ЭКО-30

79 ₽ / Штуку
Мытищи
АРКТОН ЭKO-30 - высококачественный, готовый к применению, экологически безопасный хладоноситель на основе пропиленгликоля.

Хладоноситель АРКТОН ЭКО-30 предназначен для различных систем охлаждения и кондиционирования с повышенными требованиями по экологической безопасности.

Состав хладоносителя АРКТОН ЭКО: пропиленгликоль, деминерализированная вода, нетоксичные органические (карбоксилатные) присадки.

Флуоресцентный краситель, применяемый в хладоносителях АРКТОН ЭКО, позволяет определить места даже незначительных течей в системе охлаждения (места возможных утечек следует осветить ультрафиолетовой лампой);

Хладоноситель АРКТОН ЭKO безвреден для людей и животных, имеет допуск для применения в качестве хладагента в пищевой промышленности.
Хладоноситель пожаро- и взрывобезопасен, имеет свидетельство о государственной регистрации, паспорт качества.

Хладоноситель АРКТОН ЭКО поставляется в новых опломбированных металлических бочках по 205 кг. (вес нетто), в удобных штабелируемых канистрах по 20 кг. и в кубах по 1000 кг.
22.07.2021
502
Частник
Телефон
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
© 2001—2022 AGRORU.com