Восстановить пароль
Регистрация
Пищевые добавки
1/5

Клетчатка плодовая

600 ₽ / Килограмм
Орёл
Клетчатка получена из свежих фруктов и ягод при температцре до 45 С и содержит биологически активные вещества исходного сырья. Клетчатка плодовая богата пектином, фруктозой, витаминами, минеральными веществами. Высокое содержание бета-каротина и витамина С определяет ее антиоксидантные свойства, ниацина антиокислительные свойства, рибофлавина возможность использования в качестве натурального пищевого красителя.

Употребление клетчатки нормализует работу кишечника, улучшает желчеотделение, замедляет усвоение углеводов и жиров, снижает уровень сахара и холестерина в крови, уменьшает риск возникновения сердечно сосудистых заболеваний и диабета.

Продукт готов к непосредственному употреблению и может быть использован в качестве природной биологически активной добавки в молочных и кондитерских изделиях, а так же в качестве специи для улучшения органолептических показателей обычных блюд.

Противопоказания: синдром раздраженного кишечника.

Приведены изображения клетчатки:

- тыква;
- яблоко;
- клубника;
- арбуз;
- айва.
13.08.2022
236
Александр
Александр
Частник
Телефон
Пищевые добавки
Предложение
Стабилизаторы, клетчатка
160 ₽/Килограмм
Москва, Москва
20.07.2022
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
© 2001—2022 AGRORU.com