Восстановить пароль
Регистрация
Сено, солома, силос
1/1

Кормовая добавка Формацит похож на Сал Карб, Ацид Ликвид, Аква ацид био, Биотек микс

372 ₽ / Килограмм
Телефон
Сообщение
Москва
Формацит - добавка в виде жидкости для снижения уровня патогенной микрофлоры в кормах и кормовом сырье для животноводства и сельскохозяйственной птицы. Содержит действующие вещества: пропионовая кислота (E280) - 6,0 %; муравьиная кислота (E236) - 13,0 %; формиат натрия (E237) - 6,0 %; формальдегид (40 %) - 59,0 %; вспомогательные компоненты: стабилизатор моно- и диглицериды жирных кислот (Е471) - 1,0 %; антиоксидант бутилгидроксианизол (Е320) - 0,2 % и растворитель воду (до 100 %).Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Представляет собой прозрачную жидкость, рН (10 %-ого раствора) 2,6 - 3,6; удельный вес 1,062 - 1,162 кг/м3; смешивается с водой в любых соотношениях.

Биологические свойства Формацит обусловливаются сочетанием антимикробного действия формальдегида и органических кислот. Органические кислоты (муравьиная и пропионовая), входящие в состав добавки, обладают бактерицидным и фунгицидным действием, обеспечивают повышение кислотности консервируемой массы до уровня рН 4,2 - 4,5, что является важнейшим фактором в подавлении нежелательных микробиологических и биохимических процессов при консервации кормов. Формиат натрия снижает коррозионные свойства добавки и ее испаряемости. Останавливает рост патогенных бактерий ( сальмонелл, Е.колли, камфилобактерий, стафиликоков, стрептококов и др.), дрожжей и спор плесени. Поддерживает чистоту технологических линий предотвращает повторное заражение кормов и сырья во время транспортировки и хранении, продлевает срок хранения кормов. Внесение добавки в силосуемую массу приводит к снижению потерь питательных веществ в процессе заготовки и хранения корма, увеличению его переваримости и повышению продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц.
Формацитвносят в консервируемую массу корма и кормового сырья (силос, сенаж, плющеное фуражное зерно и др.) в неразбавленном виде перед закладкой на хранение с помощью с технологий смешения, обеспечивающих равномерное, нормированное внесение консерванта, а также с помощью насосов-дозаторов, устанавливаемых на кормоуборочную технику перед закладкой массы на хранение.
Срок хранения при соблюдении условий хранения - 24 месяца со дня изготовления.
Цена зависит от объемов!
07.05.2021
169
Марина
Частник

Сено, солома, силос

Предложение
БИОКОНСЕРВАНТ SILA ALG GOLD
7000 ₽/Штуку
Московская область, Балашиха
04.09.2021
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com