Восстановить пароль
Регистрация
Оборудование для утилизации
1/5

Линия гранулирования опила, куриного помета

Сообщение
Жуковка
Производство и потребление пеллет – топлива, полученного путем гранулирования опилок или изготовленного в результате переработки птичьего помета, широко распространено в наше время. Компания JZTO занимается продажей линий по гранулированию древесных и сельскохозяйственных отходов. Линии гранулирования предназначены для переработки отходов птицеводства в пеллеты, для гранулирования торфа, соломы, лузги, опилок и других древесных отходов. Процесс производства пеллет начинается с того, что исходное сырье подвергается измельчению, затем следуют этапы по его сушке, гранулированию, просеиванию и упаковке. В результате получается современное экологически чистое топливо с низкой зольностью, не содержащее в своем составе никаких химических примесей.

Виды пеллет:
1. Топливные гранулы.
2. Органические удобрения.

В первом случае в качестве сырья выступают древесные отходы и некондиционная древесина (в виде баланса и щепы, горбыля и пней, стружки и опила) и сельскохозяйственные отходы (шелуха, лузга, солома).
Органические удобрения получают путем переработки помета. Следует отметить, что подобная утилизация пометапозволяет получить удобрения с большим содержанием таких веществ, как фосфор и азот.

Достоинства переработки птичьего помета в гранулы для удобрений:

· В них не содержатся личинки и яйца мух или гельминтов, а также живые семена сорняков.
· Им не присуща липкость, вязкость и повышенная влажность, характерные для бесподстилочного помета.
· Неизменность химического состава при хранении, тогда как сырой помет из-за сильного разогрева теряет до 50 % азота (он испаряется в виде аммиачного газа).
· При взаимодействии с водой гранулы набухают и в два раза увеличиваются в размерах – в засушливый период это помогает им удерживать воду и обеспечивать дополнительное питание корням растений и полезным микроорганизмам.
· У них практически отсутствует неприятный запах.

Использование пеллет для выработки электроэнергии
На малых ТЭЦ в качестве топлива можно применять переработанные отходы птицеводства, что является и решением задачи полезной утилизации помета, и обеспечивает электроэнергией собственное производство. Это позволяет снизить себестоимость продукции, затраты на электроэнергию, улучшить экологические характеристики и конкурентоспособность вашего предприятия.
Для большинства птицефабрик приобретение линии по переработке помета – хороший способ обеспечить себя собственным электро- и теплоснабжением.

Оборудование для изготовления пеллет
Сегодня рынок переполнен специализированным оборудованием для производства гранулированного топлива. При выборе компании-поставщика необходимо узнать, предоставляется ли послепродажный сервис оборудования. Компания JZTO нацелена на создание длительных и взаимовыгодных отношений с клиентами, поэтому мы предлагаем вам своевременную поставку качественных линий гранулирования с их последующим сервисным обслуживанием.

Линии гранулирования опилок и помета компании JZTO позволяют получить:

· Пеллеты и удобрения с высокими качественными показателями.
· Экологически чистые и полностью обеззараженные гранулы.
· Продукцию с хорошей продажной ценой.
21.08.2015
7836
Частник

Оборудование для утилизации

Предложение
Пресс-экструдер для гранулирования помета с опилками
230000 ₽/Штуку
Московская область, Пушкино
05.03.2020
Линия для пеллет из соломы
17500000 ₽/Штуку
Литва, Каунас
10.06.2022
Препараты для ускорения утилизации помета, навоза
Цена договорная
Москва, Москва
06.09.2022
мобильная линия гранулирования
Цена договорная
Литва, Каунас
10.06.2022
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com