Восстановить пароль
Регистрация
Фасовочно-упаковочное оборудование
1/2

Машины асептического розлива в асептические пакеты и бочки (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum)

Телефон
Сообщение
Москва
Компания Бавар поставляет новые и б/у Машины асептического розлива в асептические пакеты, бочки и контейнеры (Bag-in-box (бэг-ин-бокс), Bag-in-Drum) Европейских и Азиатских производителей.

Машины состоят из асептической головки розлива, электронных весов, принтера этикеток. Асептическая установка розлива представляет собой специально разработанное устройство по итальянской технологии для легкого наполнения стерильным высоковязким продуктом асептической упаковки.
Камера асептической головки розлива постоянно обеспечивает, с помощью паровых затворов, внутри высокую температуру более 95ºС, что означает, что в асептической камере все время стерильная среда. После установки оператором клапана асептического мешка в специальный зажим, клапан стерилизуется паром в течение нескольких секунд, после чего автоматически открывается и начинается заполнение асептического мешка продуктом. Это гарантирует высокую степень стерильности продукта и безопасность асептического розлива.
Вся установка управляется PLC с сенсорным дисплеем на шкафу управления. Процесс заполнения и все другие действия выполняются полностью автоматически, оператором нужно только установить клапан асептического мешка в камеру головки розлива и нажать кнопку запуска. Оператор может легко управлять машиной с помощью сенсорного экрана (система управления на русском языке). Все параметры отображаются на экране и могут быть изменены.
Все детали, механизмы и датчики, работающие в установке от известных брендов, таких AirTAC (цилиндры), Spirax/sarco (паровая автоматизация), которые могут гарантировать стабильный и длительный срок службы оборудования.
Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали SUS304, степень электрозащиты IP54, все элементы от известных производителей: Siemens PLC, Schneider TouchScreen, Omron elements.

Компания Бавар осуществляет:
- аудит действующих технологических мощностей производства;
- технологическое проектирование пищевых производств;
- поставку и запуск технологического оборудования.

Предлагаемые технологии отработаны на заводах крупнейших производителей опытными специалистами. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта.

Специалисты компании Бавар совместно с нашими инженерами и технологами из Швейцарии, Германии, США и стран Азии осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, разработке проекта и поставке технологического оборудования, подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика на пилотном оборудовании наших партнеров, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика и аналитическим данным по сырью. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, подготовить бизнес-план и т.п.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман
22.07.2017
4030
Александр
Частник

Фасовочно-упаковочное оборудование

Предложение
Дозатор для фасовки в биг-бэг
Цена договорная
Пермский край, Пермь
02.02.2023
Фасовщик-затариватель в биг-бэги
Цена договорная
Алтайский край, Барнаул
02.02.2023
Фасовочное оборудование для биг-бэгов
Цена договорная
Р-ка Хакасия, Абакан
02.02.2023
Дозатор для фасовки в биг-бэг и открытые мешки и пакеты
Цена договорная
Р-ка Татарстан, Казань
02.02.2023
Аппарат для фасовки в биг-бэг
Цена договорная
Тверская область, Тверь
02.02.2023
Биг Бэг, МКР - мягкий контейнер
Цена договорная
Ставропольский край, Ставрополь
01.03.2021
Оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты
Цена договорная
Курская область, Курск
02.02.2023
Станок для фасовки в мкр (контейнеры биг-бэг)
Цена договорная
Орловская область, Орёл
02.02.2023
Устройство для наполнения контейнеров и биг-бэгов УНБ-2
13500 ₽/Штуку
Амурская область, Благовещенск
11.09.2018
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2023 AGRORU.com