Восстановить пароль
Регистрация
Оборудование для вентиляции
1/1

Облучатель бактерицидный открытого типа Эколюмен УФ1.0

9000 ₽ / Штуку
Телефон
Сообщение
Сарапул
Облучатель бактерицидный ультрафиолетовый предназначен для обеззараживания воздуха, предметов и поверхностей помещения без присутствия людей излучением ультрафиолетовых ламп с длиной волны 253Нм в ных, промышленных помещениях, школьных и дошкольных учреждениях, предприятиях общественного питания, косметологических салонах, парикмахерских и других помещениях не бытового назначения. Рекомендуется для цикличной обработки помещений в любое время года, особенно в период вирусных и иных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.
Бактерицидное УФ излучение является эффективным методом подавления активности микроорганизмов в воздушной среде помещения.
При работе персонала в случае производственной необходимости в помещениях при включенных открытых бактерицидных ультрафиолетовых лампах необходимо использовать лицевые маски, очки, перчатки и спецодежду, защищающие глаза и кожу от облучения прямым ультрафиолетовым излучением.
Облучатель бактерицидный открытого типа состоит из бактерицидных ламп и отражателей, которые направляют прямой поток ультрафиолетового излучения в необходимое место или на обеззараживаемую поверхность. Принцип работы бактерицидного облучателя основан на обеззараживании воздуха и поверхностей ультрафиолетовым излучением, губительным для бактерий и вирусов. Колбы бактерицидных ультрафиолетовых ламп выполнены из специального стекла, исключающего образование озона в воздухе.
Изделие предназначено для монтажа на стену или установки на ровную поверхность. Опционально прибор может оснащаться тележкой для перемещения.

Сферы применения УФ бактерицидных облучателей:
- Обеззараживание ных, промышленных, торговых помещений.
- УФ обработка воздуха парикмахерских, косметологических салонов, массажных кабинетов.
- Очистка воздуха от вирусов в дошкольных, школьных и других образовательных учреждениях.
- Обработка помещений от бактериальной обсеменённости предприятий общественного питания.
- Использование в периоды вирусных заболеваний передающихся воздушно-капельным путем.

Приборы соответствуют требованиям ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования и ТР ТС 020/2011 Электромагнитной совместимости технических средств.
13.07.2022
221
Руслан
Частник

Оборудование для вентиляции

Предложение
Запчасти для компрессора типа ВЕ6/13
Цена договорная
Краснодарский край, Краснодар
12.07.2019
Запчасти для компрессоров типа NF
Цена договорная
Краснодарский край, Краснодар
12.07.2019
Вентканалы для зернохранилищ амбарного типа
1 ₽/Штуку
Липецкая область, Липецк
02.07.2019
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com