Восстановить пароль
Регистрация
Рыба, Морепродукты
1/5

Оборудование рыбной муки, мясокостной муки и растительного масла. Вакуумный котел

Телефон
Сообщение
Пекин
телефон скрыт участником
Китайская компания ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства растительного масла, линия рафинации и экстракции растительного масла. Также производим линию оборудования рыбной муки, мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Мы также производим оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов, которые подогреваются не только с помощью внешней рубашки, но и с центрального вала
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Завод также имеет разрешение на производство разных емкостей всех категорий для химических заводов.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО quot;Сибирская аграрная группаquot;, куда мы поставили производственные линии по обработке падежа и внутренностей животных с производительностью 75 тонн в сутки и 17 тонн в сутки.
Дополнительная информация: (на китайском языке)
Для информации на русском языке обращайтесь на:
Email:
WhsApp:
23.11.2022
634
Вадим
Частник
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com