Восстановить пароль
Регистрация
Органические удобрения
1/4

Органическое удобрение BIO MARE

970 ₽ / Литр
Телефон
Сообщение
Москва
Компания реализует линейку органического удобрение BIO MARE. В состав линейки входят следующие продукты BIO FISH, BIO ALGO, BIO FLORA, BIO MIKS.
BIO MIKS-комбинированное органическое удобрение, в основе которого лежит сбалансированный состав микро- и макроэлементов морских гидробионтов животного и растительного происхождения.
СОДЕРЖИТ:
Препарат способный единовременно развивать мощную надземную и подземную часть растения. Стимулирует быстрое развитие и энергетический рост растения, укрепление плодов плодоовощных культур, количество и качество урожая. Является естественным стимулятором всхожести и жизнестойкости растений.
Состав
Основные компоненты:
макроэлементы морских гидробионтов животного и растительного происхождения;
бактерии;
грибы.
BIO MIKS комплексное органическое удобрение, в основе которого лежит точно сбалансированный состав микро-, мезо- и макроэлементов дальневосточной морской флоры и фауны.
Препарат способен одновременно развивать мощную как надземную (вегетативный аппарат), так и подземную (корневая система) части растений. Стимулирует быстрое развитие и энергичный рост растения, повышает количество завязей, укрупнение плодов плодоовощных культур, количество и качество урожая. Является естественным стимулятором всхожести и жизнестойкости растений.
В препарате используются 8 бактерий и грибы, которые выполняют функцию средообразования и общего питания. Они осуществляют разложение растительных остатков и органического вещества в целом, высвобождая и возвращая в почву минеральные элементы, необходимые для роста растений, а в атмосферу CO2 и некоторые другие газы. Таким образом, возникает круговорот веществ, важным звеном которого являются бактерии и грибы. От их активности зависит содержание минеральных солей в почве и почвенное питание растений. Также грибы входят в симбиоз с растениями, тем самым происходит ему быстрее развиваться.
Биопрепарат способен работать во всех типах обработки сельскохозяйственных культур, и, благодаря сбалансированному составу элементов и аминокислот в совокупности с особым бактериальным сообществом, способен создать максимально благоприятные условия для развития растения и получения качественной и здоровой продукции.
Преимущества
восстанавливает естественное плодородие почвы;
усиливает сопротивление к заболеваниям;
способствует ускорению созревания;
увеличивает количество завязей и соцветия;
повышает качество урожайности, лежкости готовой продукции;
полноценное питание растений;
не требует дополнительного внесения удобрений;
для всех видов садовых, декоративных, сельскохозяйственных, технических и кормовых культур;
из-за органического запаха препарат не переносят грызуны и другие землероющие животные (кроты, медведка и т.д.);
легкость применения (мгновенная растворимость концентрата).
Способы применения:
При корневой обработке: 50 мл BIO MIKS развести на 10 л воды
По листовой обработке: 40 мл BIO MIKS развести на 10 л воды
Данный препарат соединяет в себе сразу 3-и раствора: BIO FISH, BIO ALGO и BIO FLORA. Уникальный состав подходит для всех культур.
BIO FISH-комплексное органическое удобрение (биостимулятор-антистрессант), составляющим компонентом которого являются рыбные эмульсии определенного видового состава.
СОДЕРЖИТ:
Полный набор элементов питания: гуматы (высокомолекулярные соединения, обеспечивающие экологическую чистоту продукции), фульвокислоты, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, ростовые вещества, микро- и макроэлементы. Одним из основных элементов удобрения БИО-ФИШ является арахидоновая кислота полиеновая высшая жирная кислота.
Состав
Основные компоненты:
рыбные эмульсии определенного видового состава;
бактерии;
грибы.
BIO FISH препарат органического происхождения, полученный из натурального экологически чистого сырья. Основой препарата являются продукты длительной переработки тихоокеанских северных пород пелагических рыб, которые содержат в себе полный набор элементов питания для растений:
фульвокислоты;
аминокислоты;
природные фитогормоны;
ростовые вещества;
микро- и макроэлементы.
Природные фитогормоны, ростовые вещества и полезная почвенная микрофлора, которые повышают всхожесть, энергию прорастания семян, а также позволяют снизить необходимость фунгицидов до 95%, а в некоторых случаях и до 100%.
За счет содержания в удобрении BIO FISH арахидоновой кислоты, его успешно применяют для пробуждения растения из зимовки, при смене условий содержания, при потере листвы. Пересадки и обрезки выступает нетоксическим раздражителем на вегетативные органы растений и проявляется в виде пробуждения спящих почек, дающих активные новые приросты.
Помогает от насекомых и нематод. Содержит группу ферамонов, которые в море отпугивают и нейтрализуют эктопаразитов с тела рыб. Отпугивает белокрылку, тлю и много других насекомых, также очень эффективен против кротов.
Препарат нетоксичен для растений, животных, людей (имеет 4 класс опасности, такой же, как у бумаги А4).
Преимущества
ускоряет процесс черенкования, образование корешков;
оказывает фунгицидное действие против грибковых заболеваний, бактерицидное действие против бактериальных и вирусных заболеваний;
стимулирует фотосинтез, а также хемосинтез (в темное время);
сокращает межузловое пространство;
заметно улучшает общее состояние растений и общий размер урожая;
увеличивает витамины и минералы в продукте;
увеличивает лежкость продукции;
стимулирует развитие органической деятельности микроорганизмов;
обеспечивает растение необходимыми элементами питания во время всего вегетативного роста и созревания культуры, создавая благоприятные условия для развития и усвоения элементов питания;
способствует защите и быстрому росту растения в неблагоприятных климатических условиях;
позволяет вырастить экологически чистую продукцию.
Способы применения:
При корневой обработке: 50 мл BIO FISH развести на 10 л воды
По листовой обработке: 40 мл BIO FISH развести на 10 л воды
Применяется с интервалом 1 раз в 10-14 дней, от 3 до 6 обработок в зависимости от культуры. Успешно поставляется в агропромышленные комплексы, с/х предприятия, палисады, теплицы и питомники.
BIO ALGO-органическое микроэлементное удобрение, составной частью, которого являются соковая и экстрактная выжимка ламинариевых водорослей.
СОДЕРЖИТ:
Сбалансированный биологически активные вещества, витамины (A, D, B1, B12, B3, E, C, PP и др.), углеводы, аминокислоты, соли альгиновой кислоты, которые известны своими высокими радиозащитными свойствами, макро- и микроэлементами (йод, калий, марганец, железо, фосфор, селен, магний, кальций и др.) Внесение препарата в прикорневую зону стимулирует развитие органической деятельности микроорганизмов, обеспечивая растение необходимыми микроэлементами вовремя всего вегетативного роста, а при листовом опрыскивании ускоряется фотосинтез.
Состав
Основные компоненты:
соковая и экстрактная выжимка ламинариевых водорослей;
бактерии;
грибы.
BIO ALGO уникальный микроэлементный биопрепарат, благодаря набору особой группы аминокислот и микроэлементов. Восстанавливающий продукт из высококачественного органического концентрата морских бурых водорослей северных широт нашей страны.
Препарат обладает высоким содержанием микроэлементов, гормонов растительного происхождения, аминокислот и витаминов, необходимых растению. Обеспечивает изобилие зелени и устойчивость растений к заболеваниям бактериального и вирусного спектра действия. В отличие от биостимуляторов, которые существуют на современном рынке, BIO ALGO является органическим продуктом, полученный путем длительного биологического цикла производства и обладающий высокой способностью к стабилизации своих свойств и не содержащий химических растворителей. Данное микроудобрение насыщено жизненно необходимыми и пропорционально сбалансированными биологическими активными веществами, витаминами (A, D, B1, B12, B3, E, C, PP и др.), углеводами, аминокислотами, полисахаридами, солями альгиновой кислоты, которая известна своими высокими радиозащитными свойствами, макро-микроэлементами (йод, калий марганец, железо, фосфор, селен, магний, кальций и др.) всего 59 элементов. Особую ценность представляет собой уникальный полисахарид, получаемый в процессе производства данного удобрения на определенном этапе технологической линии. Усиливает фотосинтезирующую активность хлорофиллоносных телец в листовой пластинке растения. В случае обработки по листу, позволяет вырабатывать инсектицидную активность т.е. выделение веществ антогонистов в клетке листа. Способно блокировать развитие определенных фунгицитарных заболеваний (в основе лежит сбалансированный набор водорослей макрофитов северных широт камчатско- курильской подзоны).
Иммунная система позволяет растениям быть устойчивыми к стрессам вызванным окружающей средой, сократить пагубное воздействие насекомых.
Препарат нетоксичен для растений, животных, людей (имеет 4 класс опасности, такой же, как у бумаги А4).
Преимущества:
мощный блокиратор развития вирусных и бактериальных поражений вегетирующих растений;
обеспечивает большее образование хлорофилла, что гарантирует обилие зелени;
в препарате микроорганизмы является источником важных почвенных бактерий, т.е. увеличивает количество необходимых микроорганизмов;
помогает сократить вредное воздействие нематод, минимизирует их проникновение в корни, сокращает количество незрелых нематод;
ускоряет процесс акклиматизации, даже если растение не хладоустойчивое, это позволяет растениям быть устойчивыми к более низким температурам, сокращая при этом нанесенный холодом вред;
восстанавливает естественное плодородие почвы;
усиливает фотосинтез;
позволяет вырастить экологически чистую продукцию.
Способы применения:
При корневой обработке: 50 мл BIO ALGO развести на 10 л воды
По листовой обработке: 40 мл BIO ALGO развести на 10 л воды
Препарат эффективен в отношении сохранности срезанных цветов, т.к., там содержится большой набор фукоидана и маннита с набором альгинатных кислот, но данный препарат обладает большей эффективностью при использовании его с BIO FISH в результате чего на срезе растения происходит формирование корневой системы.
BIO FLORA BIO MARE - мощное высококонцентрированное органическое удобрение (биостимулятор-регенерант), составляющим компонентом которого являются полость морского ежа и секреторное вещество остроконечника.
СОДЕРЖИТ:
Комплексный сбалансированный набор природных цитокининов, ауксинов и гиббереллинов, необходимых для роста и восстановления жизненной активности растений, а так же улучшения его общего состояния в период тяжелых климатических условий (засуха, заморозки, переувлажнение почты) и восстановления растений при вирусно-бактериальных поражений. Восстанавливает растение, если остается живо 40% вегетативной массы, а также в разы увеличивает количество и качество цветоносов.
Состав
Основные компоненты:
полость морского ежа и секреторное вещество остроконечника;
бактерии;
грибы.
Описание
BIO FLORA мощное органическое макро-, мезо- и микроэлементное удобрение (биостимулятор-регенерант листового аппарата, корневой системы и целостного таллома растений) с богатым набором активных аминокислот и свободных микроэлементов в ионной форме.

Препарат содержит в своём составе комплексно сбалансированный набор природных хининов, цитокининов, ауксинов и гиббереллинов, необходимых для роста и восстановления жизненной активности растений, улучшения его общего состояния в период тяжелых климатических условий (засуха, заморозки, переувлажнение почвы) и восстановления растений при вируснобактериальных поражений. Останавливает и блокирует развитие почвенных нематод.
Оказывает фунгицидное и бактерицидное действие сдерживает развитие мучнистой росы и альтернариоза, пятнистостей, ржавчины. Содержит тритерпеновую кислоту это водорастворимая соль, которая сдерживает развитие фузариоза и бактериоза на рассаде.

BIO FLORA это иммунный стимулятор, содержащий тщательно отобранные протеины и энзимы, которые необходимы растениям для их структуры и метаболизма. Препарат усиливает перемещение и переработку питательных веществ в листве, стимулирует деятельность антиоксидантной системы растений, освобождает растения от токсинов, восстанавливает хлорофилл и стимулирует ферментативную деятельность растения, улучшая его дыхание.
Преимущества:
способен реанимировать погибающее растение при поражении вегетативной массы до 40%;
увеличивает количество цветочных гроздьев;
ускоряет формирование цветоноса и бутонизации цветков и чашечек;
натуральность происхождения (100% экологичность);
высокое содержание элементов питания растений (N, P, K);
отсутствие хлопьев и осадков в готовом рабочем растворе;
экономичность применения исходя из высокой концентрации;
реабилитирующее действие после механических повреждений и климатических стрессов;
природный натуральный гормон роста и регулятор развития растений;
улучшает структуру, влагоудерживающую способность и воздухопроницаемость почвы.
Способы применения:
При корневой обработке: 50 мл BIO FLORA развести на 10 л воды
По листовой обработке: 40 мл BIO FLORA развести на 10 л воды
Данный препарат больше применяют для декоративных растений, т.к. большое количество фосфора (см. таблицу выше) обеспечивает энергетические процессы в клетках растений. Благодаря этому ускоряется цветение и увеличивается количество соцветия.
15.09.2021
307
Сергей
Частник

Органические удобрения

Предложение
Органическое биоудобрение
13 ₽/Упаковку
Самарская область, Тольятти
30.07.2021
Комплексное органическое NPK удобрение, КМА.
15300 ₽/Тонну
Беларусь, Борисов
08.12.2021
Органическое удобрение YARICA, Газон, 5л
700 ₽/Штуку
Красноярский край, Красноярск
29.11.2022
Органическое удобрение YARICA, ТОМАТЫ
180 ₽/Литр
Красноярский край, Красноярск
29.11.2022
BIO FISH
800 ₽/Литр
Московская область, Химки
06.10.2020
Гумэл ЛЮКС удобрение для любой культуры
120 ₽/Литр
Ставропольский край, Ставрополь
17.04.2018
УДОБРЕНИЕ
32 ₽/Килограмм
Москва, Москва
10.03.2022
Органическое удобрение YARICA, Ягода, 1л
180 ₽/Литр
Красноярский край, Красноярск
29.11.2022
Органическое удобрение Поспета
55 ₽/Литр
Краснодарский край, Краснодар
26.03.2019
Жидкие органическое удобрения Acadian
1000 ₽/Литр
Кабардино-Балкарская Р-ка, Нальчик
25.11.2021
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com