Восстановить пароль
Регистрация
Прочие услуги
1/4

Организация и оптимизация оперативного учета в полеводстве

2000 ₽ / Штуку
Телефон
Сообщение
Тюмень
Предлагаю рассмотреть возможность оптимизации процессов по учету труда и выполненных работ в растениеводстве путем адаптации под ваше предприятие электронного макета Excel, который ПОЗВОЛЯЕТ КАЧЕСТВЕННО, МАКСИМАЛЬНО БЮДЖЕТНО С МИНИМАЛЬНЫМИ ТРУДОЗАТРАТАМИ ВЕСТИ ОПЕРАТИВНЫЙ УЧЕТ включает в себя возможность формирования отчетов в разрезе ФИО, тракторов, агрегатов, полей, а также возможность расчета заработной платы, различных премий в соответствии с расценками предприятия).

Принцип работы макета:
В макет предварительно вносятся справочные данные:
- перечень техники (марка, модель, гос. или инв. номер);
- перечень сельскохозяйственных агрегатов;
- виды работ, с указанием видов премирования при выполнении;
- ФИО (иные идентификационные данные) сотрудников, с данными дат приема и увольнения при необходимости начисления надбавки за стаж;
- поля;
- единицы измерения;
- расценки с указанием периода действия.
Диспетчер, механик (другой сотрудник, отвечающий за составление и ведение учетных листов трактористов-машинистов, путевых листов) ежедневно вносит информацию о выполненных работах, остатках и заправке ГСМ в разрезе ФИО, техники, агрегатов, видов работ, полей.
Сотрудник, отвечающий за экономический анализ, начисление заработной платы в любой момент, за любой период формирует отчеты по выполненным работам и начисленной заработной плате с подробной или свернутой аналитикой.
Что дает применение макета:
Наглядность и широкие возможности для анализа в растениеводстве, начиная от расхода ГСМ в разрезе механизаторов, видов работ, полей, включая возможность формирования истории полей, заканчивая анализом и возможностью планирования расходов на оплату труда с возможностью моментальной оценки влияния изменения расценок по видам работ на размер фонда оплаты труда, исходя из работ, произведенных в предыдущих периодах.
Максимально возможную оперативность при начислении оплаты труда, так как в течение месяца, или другого расчетного периода в макет оперативно вносятся данные о выполненных работах в разрезе соответствующей аналитики, информацию о размере премирования, а после окончания расчетного периода остается только указать дату начала и окончания периода и обновить отчет.
Практически абсолютное снижение затрат времени расчетных работников на начисление cдельной заработной платы.
Отсутствие необходимости для руководителя ждать от бухгалтерии выборок для принятия производственных решений, так как формирование отчетов происходит моментально, отчеты легко настраиваются.
Аналогичный макет на протяжении 2-х лет используется в реальном хозяйстве и именно опыт его создания и использования позволяет утверждать все указанное выше.
Учитывая то, что каждое предприятие имеет свою специфику производства, свои методы учета труда и выполненных работ, свои инструменты материального стимулирования работников могу предложить осуществить разработку и внедрение индивидуального проекта под ваше предприятие. Цена в объявлении - это стоимость макета.
23.09.2022
25
Максим
Частник

Прочие услуги

Предложение
Настройка учета в программах 1С
19800 ₽/Штуку
Алтайский край, Барнаул
10.08.2022
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com