Восстановить пароль
Регистрация
Техника для обработки почвы
1/1

Плуги Лемкен Диамант 11 и 12

Сообщение
Днепр
Семейством Диамант 11 и 12 ЛЕМКЕН улучшил свои проверенные полунавесные плуги с рамой сечением 160 мм и расширил их спектр применения.

Как и навесные плуги Ювель, новые полунавесные плуги в стандарте оснащаются корпусами плуга DuraMaxx таким образом, они выигрывают от их исключительных преимуществ. Изготовленные из особо закаленных сталей без сверлений и перфораций, отвалы и полосы отвалов гарантируют высокую стойкость к износу и особенно длительный срок эксплуатации. так как они не закреплены болтами, а просто навешены на крюки, их можно также быстро менять. Отдельные полосы можно заказать из пластика, для того, чтобы оптимизировать вспашку на особо липких почвах.
Диамант 11 и Диамант 12 можно приобрести не более чем с 9 сошниками. Оба плуга могут поставляться с автоматической системой защиты Гидроматик. Тем самым, выглубляющиеся корпуса плуга всегда точно возвращаются в рабочее положение, даже в тяжелых условиях. Диапазон срабатывания в 38 см вверх и 20 см в сторону достаточен и при глубокой вспашке, чтобы работать бесперебойно. Это также способствует высокая сила срабатывания, которую можно удобно регулировать из кабины трактора на изменяющихся почвах.
Диамант 11 может дополнительно оснащаться известным усилителем тяги, в то время, как на Диаманте 12 новый регулируемый усилитель тяги с выключением на краю поля устанавливается уже в базовой комплектации. Усилитель тяги заботится о переносе веса с плуга и передней оси трактора на заднюю ось трактора и тем самым предотвращает пробуксовку трактора. Это создает наилучшие предпосылки для работы на высокой скорости и минимального расхода топлива. На краю поля усилитель тяги на Диаманте 12 автоматически регулирует давление в гидравлической системе в зависимости от угла излома между трактором и плугом таким образом, чтобы трактор всегда оставался в стабильном положении. Для безопасного перемещения по дорогам давление в усилителе тяги может быть уменьшено.
Новым у Диаманта 12 является также электро-гидравлическая регулировка угла наклона. Тем самым можно установить и сохранить наклон плуга из кабины трактора. Механизм оборота держит плуг жестко в предварительно установленной позиции, так, что надежное положение корпусов в почве также гарантировано, если используется дополнительный почвоуплотнитель.
10.10.2015
2300
Игорь
Частник

Техника для обработки почвы

Предложение
Плуги СУР ПСКу- 8, ПСКу-9, ПСКу- 10
Цена договорная
Омская область, Омск
30.12.2019
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com