Восстановить пароль
Регистрация
Ауксины
1/4

Ризопон укоренитель 25г

400 ₽ / Штуку
Сообщение
Мелитополь
Предлагаем к продаже укоренитель quot;Ризопонquot; производства Голландии разной концентрации.

Ризопон 0,5% - 25г 400р
Ризопон 1% - 25г 600р
Ризопон 2% - 25г 800р

Ризопон 0,5% рекомендован для укоренения зелёных черенков.

Ризопон 1% рекомендован для укоренения полуодревесневших черенков.

Ризопон 2% рекомендован для укоренения одревесневших черенков.

Профессиональный гормон \ регулятор корнеобразования из ГолландииRhizopon / Ризопон

Rhizopon был разработан и синтезирован в 1930 году в Амстердаме, Амстердамским Хининским заводом (АСЕ) на базе которой в 1939 году была основана компания

Rhizopon крупнейшая и старейшая в мире компания на сегодняшний день, исключительно посвященная производству и исследованию гормонов растений.

Стех пор продукция Rhizopon является именем нарицательным и заслуженно стал постоянным выбором многих фермеров, представителей питомников и любителейразмножения \ выращиваниярастений по всему миру.

По агналогии сRhizopon / Ризопон( купленна лицензия уRhizopon BV ) выпускаетсяClonex gel, который имеет тоже действующее вещество но в виде геля.

Rhizopon / Ризопонзанимает долю более 63% мирового рынка профессиональных укоренителей.

Rhizopon / Ризопоноснованных на трех различных активных веществах:
3-Индолмаслянная кислота

1-Нафтилуксусная кислота

3-Индолуксусная кислота.

3-Индолмаслянная кислота, как основной компонент Ризопона вызывает образование мощной корневой системы по типу мочковатой. Остальные фито гормоныносят вспомогательный характер для усиления эффекта корнеобразования. Все компоненты Ризопона подобраны в научно обоснованных пропорциях.

Rhizopon / РизопонАА - состоит из водорастворимых компонентов, которые производятся только в Голландии. Производственные партии тестируются независимымиевропейскими сертифицированными лабораториями по качеству и эффективности.

Метод использования:
Кончик черенка погрузить в порошок на глубину в 1-3 см.

Корни будут формироваться вокруг той части, которая была погружена в порошок.

Если порошок на основе черенка недостаточно к нему прилипает, слегка смочите кончик черенка водой.

После опудривания избыток порошка следует легко отряхнуть так, чтобы окончание каждого саженца было покрыто тонкой оболочкой порошка.

Затем черенок высадить в субстрат, в котором было предварительно подготовлено углубление под размер укореняемого черенка.

Важно, чтобы основания черенков были погруженные в порошок так, чтобы поверхность, которая обрабатывается, была покрыта ровным и тонким слоем порошка.

Rhizopon / Ризопон так же можно развести в дистиллированной воде и замочить в полученном растворе черенки на 5-24 часа (в зависимости от культуры и от концентрации
раствора).

Ризопон идеально подходит для укоренения: винограда, смородины, ежевики, малины, актинидии, киви, ежевики, конопли, орехов, роз, цитрусовых, можжевельника, магнолии, вечнозеленых хвойных деревьев, туи смарагд, голубые ели, фундука, рябины, лимона, туи, сливы, вишни, голубики, хризантем, клематисов, лаванды, орхидей, петуний, сурфиний и других цветочных культур.
Также раствор Ризопона можно использовать для наращивания корневой массы у уже растущих растений (деревья, кусты, цветы, виноград) путем полива земли при
корневой зоны растений исходя из концентрации 20 г Ризопона на 10л воды.
01.09.2022
32
Виталий
Частник
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com