Восстановить пароль
Регистрация
Удобрения, агрохимия

Ризоторфин-Б

Сообщение
Санкт-Петербург
Ризоторфин-Б – для предпосевной обработки семян бобовых: козлятника, сои, гороха, нута, вики, донника, люцерны, клевера, и др. Представляет собой препарат высокоэффективных клубеньковых бактерий, выращенных на торфяном субстрате, обогащённом углеводами, минеральными веществами, витаминами и микроэлементами. Для каждого вида бобовых растений Ризоторфин-Б готовится отдельно.
Ризоторфин-Б – сыпучая масса с влажностью 50-55%, расфасована в полиэтиленовые пакеты. Хранить препарат в сухом помещении, отдельно от ядохимикатов. Его можно применять только для обработки семян той бобовой культуры, для которой он приготовлен. Срок годности препарата 4 месяца. В одном грамме препарата содержится не менее 2,5 млрд. активных клубеньковых бактерий.
Доза Ризоторфина-Б – гр. на 1 гектарную норму семян; для козлятника – 1000 гр., для сои, бобов кормовых – от 500 гр
Обработка Ризоторфином-Б увеличивает урожай на 10-40% (при возделывании на новых для данной бобовой культуры почвах он может возрастать в 1,5-2 раза) и содержание высококачественного белка в нем на 0,5-3%; экономит 50-200 кг минеральных азотных удобрений на гектар; последействие обработанных Ризоторфином-Б многолетних бобовых прослеживается 3-5 лет с прибавками урожая зерновых на 10-15%.
22.01.2014
362
Юрий
Частник
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com