Восстановить пароль
Регистрация
Строительство теплиц
1/1

Рубка, гибка, координатная пробивка металлического листа

Ефремов
Гильотинная рубка листа обеспечивает использование всей длины заготовки, минимальное количество технологических остатков, отсутствие окалины на кромке. Все это позволяет с пользой задействовать всю площадь листов металла и значительно уменьшить финансово-временные затраты на дальнейшую обработку.
Гибка листового металла производится на современном технологичном оборудовании, с высокой скоростью, станок способен производить детали различной формы и исполнения:
- гнутые металлические профили (уголок, швеллер, z-образный профиль, профили для фасадных работ и т.д.);
- детали различных конструкций (полки, стеллажи, шкафы, вентиляционные системы и т.д);
- крепежные и несущие элементы электротехнического оборудования и радиоаппаратуры;
- корпусные детали и нестандартные изделия из листовой заготовки.
Координатная пробивка осуществляется на координатно-пробивном станке с ЧПУ. Станок имеет высокую точность перемещения(до 0,05мм на 1 метр длины) что позволяет выполнять детали с очень высокими требованиями к точности. Станок способен выполнять вырубку деталей из листовой углеродистой стали (толщиной до 2 мм), цветных металлов - алюминия, меди, латуни (толщиной до 3мм) и нержавеющих сталей (толщиной до 1мм).
29.05.2019
233
Алексей
Алексей
Частник
Телефон
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
© 2001—2022 AGRORU.com