Восстановить пароль
Регистрация
Шредеры
1/2

Измельчительний комплекс DP 660 M

639000 ₽ / Штуку
Сообщение
Буск
Фирма СП ООО Олнова предлагает технику для измельчения.( Рубильные машины, щепорез, щепорезка, дробилка древесины, щеподробилка, измельчитель веток)

Измельчительний комплекс предназначенный для измельчения отходов деревообработки: обапол, карандаши, рейки, горбыли, верхушки и ветки деревьев в мелкую фракцию 1-3 мм . Полученную фракцию применяют в технологических линиях для производства топливных брикетов и гранул (пеллет), специального пористого кирпича, древесинно-полимерных материалов, для получения биологически активных веществ, в физико-химических технологических процессах. Комплекс состоит из двух этапов: I – дисковая дробилка для измельчения древесины в щепу, ІІ – молотковая дробилка измельчает щепу до минимальной фракции.
В дисковую дробилку загружаются отходы Ø 160 мм, шириной 240 мм. Рубительная машина затягивает древесину с помощью роликов. В корпусе установлен контрнож и диск с 2-мя рубящими ножами и 4-ма лопастями для вывода щепы. Щепа выдувается через щепопровод и попадает в бункер-дозатор, с помощью шнека подается в молотковую дробилку. От электромотора, через шкивы клиноременной передачей, вращение передается на вал ротора. Ротор состоит из центрального вала и дисков конструктивно связанных с четырьмя осями, на каждой из которых свободно вращающиеся молотки. Под действием центробежной силы молотки занимают радиальное положение и поступающий материал измельчается на мелкую фракцию. Готовая измельченная фракция проходит через сито в патрубок центробежного вентилятора и выводится из машины.
20.10.2016
1089
Руслана
Частник

Шредеры

Предложение
Комплекс измельчения рулонов (тюков) соломы
Цена договорная
Чехия, Прага
15.02.2022
Передвижные дробильно-сортировочные комплексы ДСК для кубовидного щебня
Цена договорная
Нижегородская область, Нижний Новгород
05.10.2022
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com