Восстановить пароль
Регистрация
Оборудование для содержания КРС (мясо)
1/1

Системы подачи воды

1025.63 ₽ / Штуку
Телефон
Сообщение
Краснодар
ООО Компания Альфа Пласт предлагает Вам рассмотреть возможность применения труб из НПВХ при организации системы навозоудаления и системы подачи питьевой воды (поильники).
Трубы ПВХ применяются при организации системы навозоудаления и системы подачи питьевой воды (поильники), поскольку не склонны к засорению и образованию наслоений на внутренних гладких стенках. Также эти трубы просты в монтаже и при необходимости легко ремонтируются. Хотя ремонта может не потребоваться в течение довольно длительного периода времени, поскольку трубы ПВХ не подвержены воздействию агрессивной среды. При прохождении навоза по трубам ПВХ их стенки не разъедает, как это бывает в системах из металлических труб. Еще один немаловажный для наших погодных условий факт: в случае замерзания навоза в трубах ПВХ, они не лопаются и после повышения температуры продолжают функционировать в заданном режиме.
31.05.2021
777
Ольга
Частник

Оборудование для содержания КРС (мясо)

Предложение
Системы освещения для увеличения прироста мяса у КРС
4220 ₽/Штуку
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
09.08.2018
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com