Восстановить пароль
Регистрация
Сельскохозяйственная техника
1/1

Стопорные кольца любых видов

Телефон
Сообщение
Чебоксары
В ассортименте реализуемых нами метизов - стопорные кольца из нержавеющей стали, выполняющие функцию ограничения подвижности подшипников и фиксации тяг и рычагов. Данные детали широко используются в сфере машиностроения и автомобилестроения, а также при техническом обслуживании редукторов и двигателей. Для изготовления деталей используются высокопрочная сталь марок А1, А4, обладающая высокой долговечностью и сопротивляемостью к агрессивным средам.

В ряду предлагаемой нами продукции - как наружные (надеваемые на вал вращения), так и внутренние (вставляемые в отверстие) кольца. В наличии - стопорные кольца наружные различных типоразмеров диаметром от 4 до 230 мм с оксидным покрытием, изготовленные в соответствии с ГОСТ и DIN 471. Внутренние стопорные кольца представлены модификациями с диаметром от 8 до 190 мм.

Для монтажа и демонтажа внутренних стопорных колец применяют специальные кованые щипцы. На концах этих стопорных колец присутствуют специальные отверстия, в которые вставляются наконечники щипцов. Затем изделие помещают в необходимое отверстие, щипцы вынимают из его отверстий, и стопорное кольцо разжимается, оставаясь в отверстии.

Внешние стопорные кольца монтируются с использованием разжимных щипцов, которые подразделяются на щипцы с прямым и загнутым разжимом. Последние из них удобно использовать тогда, когда доступ к кольцу может быть осуществлен только под прямым углом к валу.
18.10.2019
1305
Сергей
Частник
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com