Восстановить пароль
Регистрация
Сушеные фрукты и овощи
1/3

Сублимационная Сушка

7500000 ₽ / Штуку
Телефон
Сообщение
Рубцовск
Вакуумная сублимационная сушка (далее ВСС), или лиофилизация, основана на технологии, которая с успехом используется на протяжении многих лет в пищевой и фармацевтической промышленности для производства продуктов, чувствительных к нагреванию: вакцин, фарма-цевтических препаратов, биотехнологических продуктов, продуктов питания и напитков. Технология ВСС характеризуется высокой скоростью, дефицитом кислорода и низкой темпе-ратурой сушки, благодаря чему обеспечивается структурная целостность и сохранение боль-шинства исходных свойств сырья форма, аромат, цвет, вкус, текстура, биологическая актив-ность, питательная ценность, витамины и минералы. ВСС это процесс обезвоживания, при котором из предварительно замороженного продукта в условиях глубокого вакуума происходит нагревание (продукт находится на лотке между нагре-вательными элементами), и влага в виде льда (твердая фаза) сразу сублимируется в газообраз-ное состояние, минуя жидкую фазу.
Продукт в замороженном виде предварительно разложен на поддонах подается в сублимаци-онную камеру, камеры закрываются и выкачивается воздух, образуя вакуум. В это время в па-нели подается теплоноситель, происходит передача тепла, за счет чего кристаллы льда, нахо-дящиеся в продукте после заморозки, переходят сразу в газообразное состояние, минуя фазу жидкости и по трубе поступает в камеру десублимации. В панелях камеры десублимации цир-кулирует хладоноситель. Испарение, поступившее с камеры сублимации намерзает на трубы де сублиматора, образуя наледь. После достижения определенного размера наледи, камера подвергается оттайке, намороженная вода удаляется через сливное отверстие.
28.04.2021
100
Частник

Сушеные фрукты и овощи

Предложение
Банан порошок вакуумная сушка.
1200 ₽/Килограмм
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
28.11.2022
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com