Восстановить пароль
Регистрация
Защита растений
1/1

Табачные шашки Гефест

58 ₽ / Штуку
Телефон
Сообщение
Дзержинск
Фирма ООО НижегородАгроРесурс предлагает продукцию своего производства это уникальная запатентованая разработка

ТАБАЧНАЯ ШАШКА
Выпускается в трёх модификациях:

Шашка ГЕФЕСТ и ГЕФЕСТ-мини;
предназначены для борьбы с комплексом насекомых вредителей (тля, медяница, трипс, белокрылка, паутинный клещ и др.) в теплицах в период вегетации.



Шашка ФИТОФТОРник;
Борьба с грибковыми заболеваниями растений, такими как: фитофтороз, мучнистая роса и др.



Шашка ГЕФЕСТ-хранение;
Обработка овощехранилищ в течение всего периода хранения плодово-овощной продукции. Уничтожает насекомых-вредителей, затормаживает гнилостные процессы, предотвращает развитие плесени, отпугивает грызунов.



ВСЕ ШАШКИ, независимо от их прямого назначения, являются прекрасными стимуляторами роста растений за счёт интенсификации процесса фотосинтеза у растений.

ШАШКИ НЕ СОДЕРЖАТ пестицидов! Обработка является экологически абосолютно-чистой.
ООО НижегородАгроРесурс; также производит:

мышеловки;

крысоловки;

кротоловки;

агровермикулит (фасовкой 1, 2, 3, 25 и 83 литра);

агроперлит (фасовкой 1, 2, 3, 25 и 83 литра);
УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Наша компания занимается выпуском табачных дымовых шашек ГЕФЕСТ, предназначенных для обработки теплиц, парников, оранжерей в период вегетации от таких вредителей как: тля, медяница, листовертка, белокрылка, яблонная и плодовая моль, трипсы, паутинный клещ и другие сосущие насекомые.

На сегодняшний день обработка ведется в основном химическими препаратами, которые не самым лучшим образом влияют на экологическую чистоту выращиваемой продукции, а также почвы в зоне обработки. Отработка же табачным дымом экологически чистая и очень благотворно влияет на рост и развитие растений, в виду высокого содержания в выделяемом дыму углекислого газа, необходимого для процессе фотосинтеза.
Шашка ГЕФЕСТ выпускается в виде цилиндрических брикетов весом 250 г. Сгорание шашки происходит за 1,2-1,5 часа, с выделением дыма без открытого огня. Одной шашки достаточно для обработки 20 м2 теплицы (при условии, что высота потолка стандартная 2-2,5м). Обработка проводится при появлении насекомых-вредителей.
18.07.2018
367
Вера
Частник
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com