Восстановить пароль
Регистрация
Удобрения
1/2

Ультрастим (РИЗОТОРФИН) - инокулянт для бобовых культур

1699 ₽ / Килограмм
Телефон
Сообщение
Ставрополь
Ультрастим(РИЗОТОРФИН) - инокулянт для бобовых культур - препарат, содержащий штаммы эффективных клубеньковых бактерий, которые в симбиозе с бобовыми растениями способны ассимилировать азот атмосферы. Фиксированный азот включается в обмен веществ растения-хозяина, в результате чего усиливается их рост, повышается урожайность (биомасса, зерно), увеличивается содержание белка; почва обогащается азотом, что способствует повышению урожайности последующих культур.
Для каждой культуры растений используются специфические и наиболее эффективные штаммы бактерий, которые выделены и хранятся в коллекции ФГБНУ ВНИИСХМ. Производитель - ООО Экос (г.Санкт-Петербург).
Ультрастим(РИЗОТОРФИН) марки А (на основе гамма-стерильного торфа) - инокулянт для предпосевной обработки семян бобовых: нута, сои, гороха, козлятника, клевера, люпина, донника, вики, люцерны, фасоли и др.
Препараты, содержащие клубеньковые бактерии, произведенные на основе гамма-стерильного торфа обладают наибольшей устойчивостью к критическим условиям (засуха, засоленность, переувлажненность, кислотность). Так как торфяной носитель является естественной средой обитания бактерий и защищает бактерии от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Форма препарата - торфяной порошок с влажностью 55-60%, расфасованный в пакеты по 1 кг. Срок хранения - 6 месяцев в заводской упаковке при температуре от 2 до 25ºС
Ультрастим(РИЗОТОРФИН) марки В (жидкая форма) - инокулянт для предпосевной обработки семян бобовых: нута, сои, гороха, козлятника, клевера, люпина, донника, вики, люцерны, фасоли и др.
Форма препарата - жидкость от светло-желтого до бурого цвета, в коробках по 3л. Срок хранения - 6 месяцев в заводской упаковке при температуре от 2 до 25ºС
Применение Ультрастим(РИЗОТОРФИН) позволит существенно сэкономить на минеральных удобрениях (30-70%), следовательно снизить химическую нагрузку на почву, обогатить почву азотом для последующих культур, повысить урожайность, а так же улучшить качество получаемой продукции (увеличить содержание белка в зерне на 1-3 %).
Количество препарата на тонну семян: Соя, фасоль - 3 кг, л/т, горох-1 кг, л/т, нут, чина, чечевица, люпин-2 кг, л/т, люцерна, клевер, эспарцет, лядвенец, козлятник-7,5 кг, л/т.
09.03.2022
920
Екатерина
Частник

Удобрения

Предложение
Ризолайн Инокулянт для Люцерны Т
Цена договорная
Пензенская область, Пенза
28.09.2020
Биоинокулянты для сои и других бобовых культур
670 ₽/Литр
Новосибирская область, Новосибирск
10.03.2022
Ризолайн Инокулянт для нута Ж
Цена договорная
Пензенская область, Пенза
28.09.2020
Ризолайн Инокулянт для сои Ж
Цена договорная
Пензенская область, Пенза
28.09.2020
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com