Восстановить пароль
Регистрация
Льдогенераторы
1/3

Установка мгновенного охлаждения молока

385189 ₽ / Штуку
Телефон
Сообщение
Рубцовск
Установка мгновенного охлаждения молока - генератор ледяной воды со встроенным пластинчатым теплообменником, молочным насосом, обвязкой.
Быстрое мгновенное охлаждение молока
Сегодняшние фермерские хозяйства становятся все более крупными, что означает больший объем работы, большее количество скота и больший надой и меньший промежуток времени между дойками. Этот процесс создает для фермеров потенциальные проблемы, связанные с охлаждением, так как все молоко необходимо охлаждать и хранить. Увеличившееся количество молока, а также высокий уровень молокоотдачи и увеличение продолжительности дойки усложняет использование стандартной оптовой молочной тары.

Более быстрая дойка означает большее количество молока за единицу времени. Перегрузка системы охлаждения означает более медленное охлаждение молока и более высокое содержание бактерий, а длительный период охлаждения означает более долгий период перемешивания, что увеличивает риск сбивания масла. Сохранение вкуса и качества стало более трудной задачей, что ставит под угрозу все молочное производства в целом. Быстрое, мгоновенное охлаждение молока это технологическая система, которая охлаждает молоко за несколько секунд перед тем, как оно попадает в танк для хранения.
06.05.2019
900
Частник

Льдогенераторы

Предложение
Гидрокулер охлаждения черешни, вишни, спаржи
Цена договорная
Украина, Киев
12.06.2020
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com