Восстановить пароль
Регистрация
Упаковка и тара
1/5

Вакуумные упаковщики Henkovak

Сообщение
Москва
История завода Howden Food Eqipment b.v. (Голландия) насчитывает 60 лет работы в области разработки, конструирования и производства данной техники. За это время на предприятии накоплен богатейший опыт в технологии производства вакуумно-упаковочных машин, что позволяет говорить о несомненных конкурентных преимуществах марки HENKOVAC. В конструкции машин применяются исключительно европейские комплектующие. Все аппараты оснащены вакуумными насосами марки BUSH, адаптированными для использования в условиях повышенных нагрузок и высокой влажности. Все эти качества оборудования позволили марке HENKOVAC стать одной из первых широко известных марок вакуум-упаковочного оборудования, по сей день, оставаясь эталоном надёжности и европейского качества. В настоящее время предприятие производит под маркой HENKOVAC 3 основные группы оборудования: вакуум упаковочные машины; термоформовочные линии; и трейсилеры.
За годы работы на Российском рынке на основании отзывов и пожеланий многочисленных заказчиков конструкция машин адаптирована для работы на Российских предприятиях. HFE Vacuum Systems b.v. поставляет на Российский рынок продукцию завода – вакуум-упаковочные машины, термоформовочные линии, трейсилеры для упаковки продуктов в модифицированную атмосферу.
Модельный ряд вакуум-упаковочных машин представлен более чем 30 базовыми моделями, каждая из которых по желанию клиента может быть оснащена дополнительными опциями, что позволяет в полной мере обеспечить потребности клиента. Параллельно с ростом продаж упаковочного оборудования рос спрос на расходные материалы для упаковки, что привело к созданию отдельного подразделения компании, специализирующегося на продаже упаковочных материалов – вакуум-упаковочных пакетов, лотков под запайку, термоформуемых плёнок для линий упаковки.
На сегодняшний день мы готовы предложить нашим клиентам не только отдельные единицы оборудования, но и законченные упаковочные решения с учётом специфики продукта, предпочтений в дизайне и качестве упаковочных материалов.
Внимательное отношение к партнерам, четкое выполнение договорных обязательств, неизменно высокое качество продукции, а главное – низкий ценовой уровень продукции – все это HENKOVAC
02.11.2015
722
Александр
Частник
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2022 AGRORU.com