Восстановить пароль
Регистрация
Упаковочное и фасовочное оборудование
1/1

Запайщик конвейерный. КОНВЕЙЕРНЫЙ свариватель (запайщик) пакетов

Телефон
Сообщение
Москва
В ряду запайщиков с функцией постоянного нагрева флагманом проходят свариватели конвейерного типа, с возможностью изготовления запаечного шва не ограниченной длины.
Конвейерные свариватели
выпускаются в двух модификациях: вертикальным или горизонтальным расположением запаечного блока.
Конвейерный роликовый запайщик
снабжен блоком управления включающим плавную регулировку скорости и пошаговое изменение температуры нагревательных элементов, кнопку экстренного отключения. Возможность независимой регулировки движения конвейерной ленты и температуры нагревательных элементов позволяет добиться необходимой производительности, а так же держать под контролем процесс запайки пленки любой толщины и текстуры. Такие запаечные машины подходят для сварки толстых многослойных, металлизированных пленок, а так же пленок разного состава. Синхронизация работы протяжных роликов и конвейерной ленты происходит через кардан, который возможно отсоединить. Вертикальные роликовые запайщики имеют регулировку по высоте.
Все модели конвейерных запайщиков укомплектованы роликами для пропечатывания даты. В зависимости от модели нанесения даты может быть путем выдавливания знаков на пленке или нанесение текста на сварной шов чернильным роликом. такое устройство на конвейерном роликовом запайщике называется датер. Ролик с датой может быть демонтирован и заменен простыми протяжным роликом.
Применяется конвейерный запайщик с постоянным нагревом на предприятиях с малой и средней производительностью, где преобладает полуавтоматическая или ручная фасовка продукции в небольшие пакеты. Служит как для запечатывания готовых пакетов, так же для склеивания полотен пленки.
30.01.2023
737
Иван
Частник

Упаковочное и фасовочное оборудование

Предложение
Полуавтомат У-01-141 для запайки пакетов Дой-Пак
Цена договорная
Ростовская область, Ростов-на-Дону
28.01.2023
Запайщик стаканов, дизайн Крышка-Юбка
320000 ₽/Штуку
Москва, Москва
09.11.2022
Импульсный запайщик PFS-650 (педальный) металл
18300 ₽/Штуку
Алтайский край, Барнаул
30.07.2020
Настольные запайщики FRN (FS-H) 500, 600, 700, 800, 900, 1000
Цена договорная
Москва, Москва
30.01.2023
Еще объявления
Мы в соцсетях

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Конфиденциальность , Правила публикации

Разработка и поддержка Vong.team
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
© 2001—2023 AGRORU.com